您所在的位置:首页» 工业园区
突泉县工业园区建设步伐不断加快
发布时间:2011-11-14

园区建设是发展工业的有效载体,突泉县着眼集聚产业,强力推进园区建设,按照布局集中、产业集聚、土地集约的原则,提升园区集聚力和核心竞争力。

突泉县工业园区从2005年开始按“七通一平”标准规划建设,规划面积30平方公里,基础设施建设累计完成投资6000万元。今年突泉县在原有园区的基础上,计划投入4000多万元,不断完善园区配套设施建设。根据“工业园区里分产业,不同产业分类集聚”的要求,将经济园区打造成集食品工业区、服装工业区、新能源产业区、建材产业区、装备制造产业园、硅镁产业园六大专业功能区为一体的综合性园区。

目前食品产业园已入驻福润禽业食品有限责任公司和安达牧业有限公司并正式投产运营,果汁饮料建设项目即将开工建设;服装产业园300万件服装加工项目已完成规划选址,开工建设;新能源产业园百万吨生物质改性燃料建设项目完成规划选址;建材产业园兴华水泥粉磨站即将竣工投产,CL体系基地建设项目已开工建设;装备制造产业园年产300台套的风机设备制造项目已投产运营;硅镁产业园蛇纹岩综合开发项目即将入驻。(冯小宇  魏立强)

上一篇:扎旗绰尔新区扎实推进园区建设
下一篇: 乌市全力推进浙商工业园建设前期工作
建议使用IE6.0以上的浏览器 1024X768以上分辨率 蒙ICP备09000809号
主办单位:内蒙古兴安盟经济和信息化委员会 技术支持:乌兰浩特超熠软件有限公司