您所在的位置:首页» 工业园区
我盟三个工业园区被批准为自治区级工业园区
发布时间:2011-11-14

 

经过盟委、行署以及各部门的积极努力下,在自治区政府的关心和支持下,经自治区政府研究决定,我盟兴安盟经济技术开发区、科右中旗百吉纳工业循环经济园区和科右前旗工业园区被批准为自治区级工业园区。至此,我盟已有4家工业园区进入自治区级工业园区行列。

这三家工业园区的成功升级,标志着我盟工业园区的规划和建设进入了一个新的发展阶段,必将极大的推进我盟工业化进程。园区地位的提升在加速工业园区规划建设、提高管理水平、增强招商引资能力、拓宽融资渠道等方面具有重要的推动作用,在促进产业集聚发展、生产要素集中增效、土地集约利用更具实际意义。(包红志)

上一篇:乌兰浩特工业经济开发区入发展快车道
下一篇: 扎赉特旗绰尔新区管理委员会办公室“代办”服务方便企业落户
建议使用IE6.0以上的浏览器 1024X768以上分辨率 蒙ICP备09000809号
主办单位:内蒙古兴安盟经济和信息化委员会 技术支持:乌兰浩特超熠软件有限公司