您所在的位置:首页» 企业风采
内蒙古二龙屯有机农业有限责任公司
发布时间:2016-05-25

    公司成立于2005年,是以开发高附加值的有机农牧业产品为主,集种植、加工、销售为一体的综合性有机农产品公司,现拥有现代化大米、谷物加工生产线。公司现已通过质量、环境、有机食品、食品安全管理体系认证。并相继荣获“内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业”“内蒙古自治区民营企业100强”等荣誉,公司主导品牌“二龙屯”荣获“中国驰名商标”。

    主要产品:

  1、草原鲜稻:产自大兴安岭南麓科尔沁草原深处的二龙屯有机大米,米粒晶莹干净,颗粒均匀,免淘洗,饭味醇香,柔软可口。

  2、草原金米:二龙屯有机小米严格按照有机农业生产要求生产加工,安全,无污染,口感清香可口,晶莹饱满。

  3、草原杂粮:产品包含多种有机杂粮杂豆,在原料生产和产品加工过程中不使用化肥,农药,生长激素,完全遵循自然生态规律。

  4、草原合和米:通过对豆类产品的深加工,既保留原有的营养成分和米香,同时改变豆类粒形,在口感和食用方法上有所提升。

  5、金卡礼盒:金卡礼盒对有机小米的包装进行精心的设计,送亲人,送朋友,送同事,都是独一无二的选择,既有高端小米的营养品质,同时精美的包装能提高档次。

  6、银卡礼盒:银卡礼盒是有机大米的提升版,馈赠亲友的最佳礼物,大米清香可口,包装精美高端。

上一篇:内蒙古金格乐食品有限公司
下一篇: 内蒙古安达牧业有限公司
建议使用IE6.0以上的浏览器 1024X768以上分辨率 蒙ICP备09000809号
主办单位:内蒙古兴安盟经济和信息化委员会 技术支持:乌兰浩特超熠软件有限公司