您所在的位置:首页» 企业风采
内蒙古安达牧业有限公司
发布时间:2016-05-25

    内蒙古安达牧业有限公司位于内蒙古突泉县循环工业园区内,是内蒙古农牧业产业化重点龙头企业。公司由吉林省安大牧业公司于2009年4月投资兴建,占地面积50万平方米,注册资本1000万元。经过5年发展,企业产业链条不断完善,已涵盖“种禽养殖、鸡雏孵化、饲料生产、屠宰加工、基地放养、技术培训”六个产业领域。产品种类不断扩大,已开发鸡肉调理品25种,肉鸡分割品63种。公司现有员工420人,总资产26399万元。

    公司下设四厂(场)两基地,即年养殖25万套种禽养殖场、年孵化3000万羽鸡雏孵化场,年生产18万吨饲料厂、年屠宰3000万只肉鸡屠宰场、年出栏3000万只肉鸡养殖基地、年培训600人次的肉鸡养殖技术培训中心,已形成牧、工、商一体化,产、加、销一条龙的生产格局。公司遵循“服务农民、支持农民、带动农民、富裕农民”的宗旨和“整体推进、加快发展、快速达效”的发展思路,科学管理、开拓经营、诚信立业。按照“公司+农户+基地”的经营模式,采取“养殖户无风险经营”的发展策略,发展肉鸡养殖基地。目前,已带动全县建设肉鸡养殖基地111个,发展养殖户4000多户,养殖能力达6000万只,带动户均增收6000多元,安排下岗职工就业1600人。实现了“创办一项产业,搞活一方经济、富裕一方百姓”的发展目标。

  企业的经营发展,得到社会各界高度评价。荣获“农业部肉鸡标准化示范场”称号;被评为内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业,内蒙古自治区扶贫龙头企业;荣获兴安盟首批“农资经营十佳信誉企业”称号、兴安盟职工社会主义劳动竞赛活动先进集体、兴安盟就业先进企业和突泉县十佳就业企业。

上一篇:内蒙古二龙屯有机农业有限责任公司
下一篇: 内蒙古宏达压铸有限责任公司
建议使用IE6.0以上的浏览器 1024X768以上分辨率 蒙ICP备09000809号
主办单位:内蒙古兴安盟经济和信息化委员会 技术支持:乌兰浩特超熠软件有限公司