您所在的位置:首页» 企业风采
兴安盟释佳矿业有限责任公司
发布时间:2016-05-03

    兴安盟释佳矿业有限责任公司是于2005年11月在内蒙古兴安盟科右中旗工商局登记注册的投资企业。注册资本5100万元,企业法人代表施家森。主营铅锌矿业的勘探,铅、锌、银矿采选,锌冶炼。

  兴安盟释佳矿业有限责任公司属下扎木钦铅锌矿,行政区划隶属于内蒙古兴安盟科右中旗,距乌兰浩特市约210公里。扎木钦铅锌矿位于科右中旗西北180公里处,距霍林河市东北70公里,交通十分便利。矿区水、电、暖等生产条件具备。该矿于2010年3月取得采矿许可证,有效期为10年,并被内蒙古自治区发改委列为重点项目。该矿采矿区面积4.79平方公里,核定矿石储存量2800多万吨,铅加锌78万吨,银600多吨。随着进一步勘探,储存量已进一步扩大,露天矿区的储量已翻倍,探矿区面积5.37平方公里,已完成钻探数千米。初步圈定矿石储存量600万吨,铅加锌约30万吨,银180吨,前景十分可观。矿区北部还有20平方公里预留区,尚未开始工作。 2011年5月150万吨/年采选工程项目全面开工建设至2012年底已完成日采选矿石5000吨的选厂及机修、化验、供排水、供电、供热、生活等辅助设施的建设且投入使用,并完成采选试生产。露天采场已完成土石方剥离量约400多万方,已经达到正常生产供矿的要求。

上一篇:内蒙古宏达压铸有限责任公司
下一篇: 科右中旗春圆电力设备有限公司
建议使用IE6.0以上的浏览器 1024X768以上分辨率 蒙ICP备09000809号
主办单位:内蒙古兴安盟经济和信息化委员会 技术支持:乌兰浩特超熠软件有限公司