您所在的位置:首页» 企业风采
科右中旗春圆电力设备有限公司
发布时间:2016-05-03

    科右中旗春圆设备有限公司位于科右中旗百吉纳工业循环经济园区,它的前身是科右中旗电力水泥杆厂–隶属于科右中旗电力有限公司。公司有不仅一支从事经二十年的专业技术人才和行政管理人才,而且还有一套完整的技术操作规范和与之相媲的高于国家标准的内控体系。产品生产经过不断的技术革新和设备更新,我公司成为一个现代化程度较高的专业生产电杆厂家,也是唯一的兴安盟境内的电力企业。

  该公司以生产水泥电杆为公司的支柱产业,兼生产构件三盘等。在生产水泥方面,我们不但具备一个由15名懂技术、会管理专业人才组成的行政管理机构。而且还有一支由100名具有多年生产实践经验的老工人组成的打杆队伍。公司生产水泥电杆,技术力量雄厚,生产工艺先进,产品规格齐全。现在生产的主要产品有:环形电杆150、190、230、300、310、350、400等系列产品,并获得看看内蒙技术监督局多年来的检验报告和电力系统入网证、生产许可证、IS09001–2000质量体系认证书,并均达到国家技术质量标准。

  根据近几年来水泥电杆供应不求的形势。公司为了满足市场需求,延长生产期,近几年陆续投资近700万元,新建钢筋框架结构的主体车间1200平方米。并对部分生产进行了技术更新和设备更新,在配料方面,实行了计量电子化,推行了生产流水线,引进国内最先进的双卧轴强制式搅拌机,钢模200余条,上料装载车,装卸杆叉车等,新建蒸气窑4座,形成了国内最先进的基“2.3.4”(两台天车、三组离心机、四组蒸汽窑为龙头的工装设备)工装配置电杆生产流水线和国内最新版的电杆生产工艺流程,并健全了实验室,购全了其他辅助实验设备,从混凝土强度到沙、石、水泥一系列检测设备和检测记录齐全。现推行了生产流水线作业,做到长年都能生产。通过改进生产工序和车间设施扩建改造,使产品质量又上一个新台阶,并已具备年生产水泥电杆9万的生产能力。

上一篇:兴安盟释佳矿业有限责任公司
下一篇: 内蒙古兴通煤业有限公司
建议使用IE6.0以上的浏览器 1024X768以上分辨率 蒙ICP备09000809号
主办单位:内蒙古兴安盟经济和信息化委员会 技术支持:乌兰浩特超熠软件有限公司