您所在的位置:首页» 旗县动态
突泉县举行2016年重大项目集中开工仪式
发布时间:2016-05-11

    510日,突泉县举行2016年重大项目集中开工仪式。盟委委员、宣传部部长刘剑夕,盟人大工委副主任汤爱茹、副盟长于仁杰、盟政协副主席宝新民,县领导屈振年、耿天良、秦蓉、刘春丽及盟县相关部门负责人参加开工仪式,为项目集中开工培土奠基,并详细了解各新开工项目生产规模、投资等情况,同企业负责人就推动项目建设和企业发展交流意见。  
  县委副书记、县长耿天良代表县四大班子向全盟重大项目集中开工表示祝贺,向参加突泉分会场开工仪式的领导、来宾表示欢迎和感谢。
  县委常委、常务副县长王慧明主持开工仪式。
  耿天良指出,年初以来,突泉县始终把项目建设作为稳增长、促转型的有力抓手,坚持抓大不放小,谋划储备不停顿;坚持强化招商引资,盯跑对接不放松;集中打造项目孵化平台,实行重大项目领导包扶责任制,为项目入驻、建设创造良好发展环境,一批重大项目相继落户扎根突泉。今年,全县实施亿元以上重大项目16项,总投资140.15亿元,年内计划完成投资33.67亿元。其中,新建项目11项,总投资79.6亿元,年内计划完成投资22.4亿元。
  耿天良强调,良好的开端等于成功的一半。希望盟委、行署以及盟直部门各位领导一如既往地关注支持我县发展。希望县直各部门全力为项目建设提供优质服务,让盟委行署放心、让投资企业舒心。希望项目建设单位和施工企业高质量、高速度推进项目建设,争取早日投产达效,为突泉县经济发展注入新的生机与活力。
   据了解,今天全盟集中开展了重大项目开工仪式,突泉县做为分会场共有四个重大项目集中开工。此次集中开工的四个工业重点项目分别为:蒙嘉年产10万吨杂粮精加工项目、年处理蛇纹石100万吨蛇纹岩镁硅综合开发利用项目、正泰20兆瓦光伏发电项目和长春(开安)至西巴彦花铁路项目。

上一篇:扎旗“十项工程”重点项目集中开工
下一篇: 张恩惠到乌调研工业经济运行
建议使用IE6.0以上的浏览器 1024X768以上分辨率 蒙ICP备09000809号
主办单位:内蒙古兴安盟经济和信息化委员会 技术支持:乌兰浩特超熠软件有限公司