您所在的位置:首页» 名优产品
突泉县太和米业有限公司
发布时间:2016-05-25

    突泉县太和米业有限公司成立于2007年,占地总面积5000平方米,建筑面积1500平方米,其中硬化打谷场、生产加工车间、包装车间、办公室等设备设施齐全。主要生产加工小米、葵花、玉米等能够形成良性生态循环链条的有机食品。目前企业年可加工成品3000吨,实现产值6000万元。带动当地3500多农户户均种植有机作物5亩以上,通过企业带动,实现太和小米的产业化经营,推动主导产业发展。2007年太和小米获得国家有机食品认证,2014年获得国家地理标志认证。

    太和小米色泽金黄,香味浓郁,营养全面,口感细腻,含有大量人体所需的维生素B1、B2和矿物质,是滋补养颜的上佳食品,特别适合老人、小孩和孕妇食用,其营养价值不亚于同等数量的鸡蛋。本公司生产的小米施用农家肥,无工业污染。由企业牵头成立的太和鑫谷米业专业合作社,与群众订单种植有机谷子面积5000亩以上,种植大金苗、小金苗、张杂6号等优良品种。2014年太和小米获得国家地理标志认证。

上一篇:
下一篇: 二龙屯有机食品
建议使用IE6.0以上的浏览器 1024X768以上分辨率 蒙ICP备09000809号
主办单位:内蒙古兴安盟经济和信息化委员会 技术支持:乌兰浩特超熠软件有限公司