您所在的位置:首页» 经委公告
关于举办兴安盟电力需求侧管理培训班的通知
发布时间:2016-05-16

各旗县市经信委(、财政局:

           为贯彻落实国家及自治区电力需求侧管理相关政策,推动我盟电力需求侧管理工作的开展,提高电力资源利用效率,促进节能减排,经研究,决定于2016年6月6-8日举办全盟电力需求侧管理培训班。现将有关事宜通知如下:

           一、培训对象

           本期培训的培训对象为经信委、财政局的分管领导及相关工作负责人,部分高耗能用电企业的分管领导及相关管理人员(参加培训的用电企业由各旗县市经信确定,人数不超过培训定额)。

二、 培训内容

电力需求侧管理基础知识;电力需求侧管理重点技术及应用;国内外电力需求侧管理现状、发展趋势及相关政策解读;电力需求侧管理项目的设计、实施及评估;企业电能管理技术及电能管理系统在企业电能管理中的应用;电能管理平台建设及典型案例经验介绍。

三、培训时间及地点

时间:2016年6月6日上午报到,6日下午-8日培训;

地点:乌兰浩特市新长丰宾馆(前台电话:0482-8503666);

地址:乌兰浩特市乌兰西街兴安南大路2号

四、培训要求

(一)本期电力需求侧管理培训班委托内蒙古自治区电力行业协会具体承办;

(二)会议回执请于5月23日前报盟经信委;

(三)参加培训人员除往返交通费自理外,本次培训不收费培训费、食宿费。报到当天不提供用餐乌兰浩特地区学员不提供住宿。

   (四)各旗县市经负责组织本地区参加培训人员,并将名单汇总后于5月23日下班前报兴安盟经信委。

联系人:张庆   孙丽霞    联系电:8267211              

报名邮箱:xamjwhzk@163.com

传真:0482-  8267091     

会务组:内蒙古自治区电力行业协会

    陈玮  13848187040   李霞 13604710953

 

   

附件1.兴安盟参加培训企业名单

     2.兴安盟电力需求侧管理培训报名回执表

 

 

 

上一篇:兴安盟经信委2016年部门预算公开说明
下一篇: 兴安盟淘汰落后产能工作协调小组办公室(公告)

相关附件:
  • 兴安盟参加培训企业名单.xls
  • 兴安盟电力需求侧管理培训报名回执表.xls
  • 建议使用IE6.0以上的浏览器 1024X768以上分辨率 蒙ICP备09000809号
    主办单位:内蒙古兴安盟经济和信息化委员会 技术支持:乌兰浩特超熠软件有限公司