您所在的位置:首页» 经信要闻
盟经信委积极组织参加全盟义务植树活动
发布时间:2017-04-26

春风吹新绿,植树正当时4月21,盟经信委组织10名干部职工来到神骏山义务植树基地责任区参加义务植树活动。

全民义务植树是盟委、行署践行“绿色发展”理念、筑牢生态安全屏障的具体行动,也是履行义务植树责任、改善生态环境、推动可持续发展的创新实践。盟经信委积极响应号召委领导亲自上阵各个环节分工有序、配合默契,经过1个多小时的辛勤劳动10余个树坑便已现身山间。

  通过此次植树活动,不仅增强了全委干部职工植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识,为绿化家乡、美化环境贡献自己的一份力量。

上一篇:
下一篇: 盟经信委深入裕环社区开展卫生整治活动
建议使用IE6.0以上的浏览器 1024X768以上分辨率 蒙ICP备09000809号
主办单位:内蒙古兴安盟经济和信息化委员会 技术支持:乌兰浩特超熠软件有限公司