您所在的位置:首页» 经信要闻
盟经信委迅速贯彻落实全盟工业经济暨安全生产工作会议精神
发布时间:2017-04-17

全盟工业经济暨安全生产工作会议结束后,盟经信委作为主管工业经济的主要职能部门,迅速行动,于4月10日召开主任办公会,专题学习贯彻落实会议精神。

会上,盟经信委主任李妍带领参会人员认真学习了盟委副书记、盟长奇巴图和盟行署副盟长、秘书长刘树成的讲话精神,并结合经信部门工作职责,要求全体干部职工充分认识此次会议的重要意义,从三方面抓好落实,切实将会议精神落到实处,干出成效。

一是摸清底数、精准发力。摸清我盟七大百亿产业的发展现状、优势条件不利因素关联企业基本情况等,提出下步发展的具体措施,并于月底前形成调研报告;二是分解目标,强化责任。各科室要以七大百亿产业目标任务为重点,结合重点工作任务,制定具体措施和时间节点。对全年的目标任务进行重新的梳理,科学合理地安排好工作计划,并层层分解,对目标任务进一步量化、细化,尽快落实责任;三是全面推进、突出重点。以打造盟经济技术开发区装备制造业产业园为契机,全面推进标准厂房代建工作,鼓励企业租赁、购买标准厂房,切实降低企业的投资和运营成本。

上一篇:兴安盟出台系列文件助推工业经济跨越发展
下一篇: 盟经信委为裕环社区安装分类垃圾箱 改善社区环境
建议使用IE6.0以上的浏览器 1024X768以上分辨率 蒙ICP备09000809号
主办单位:内蒙古兴安盟经济和信息化委员会 技术支持:乌兰浩特超熠软件有限公司