您所在的位置:首页» 经信要闻
盟经信委组织我盟名优企业参加第十三届中博会
发布时间:2016-11-03

    近日,由工信部、工商行政管理总局、广东省政府和科特迪瓦商务部、印度微中小企业部共同主办,以“智能、智慧、智造、节能”为主题的第十三届中国国际中小企业博览会在广州市开幕。本届中博会设国际标准展位4600个,展览面积10万平方米。其中境外展区展位1100个,来自30多个国家和地区的2700多家企业参展。盟经信委组织我盟蓝海矿泉水有限责任公司参加了此次展会。

    蓝海矿泉水有限责任公司组建于2008年5月,总投资6亿元,年生产能力30万吨矿泉水,是内蒙古地区最大的矿泉水生产企业。2015年生产矿泉水3.2万吨,实现产值6985万元。水源地被中国矿业联合会天然矿泉水专业委员会评为“中国优质矿泉水源”,获得了国土资源部颁发的“国家级矿泉水注册登记证”。“阿尔山矿泉”为品牌的系列饮用天然矿泉水,先后获得 “2010年上海世博会联合国馆指定饮用水”、“国家绿色食品”、“内蒙古自治区名牌产品”等荣誉。2012年更是成为了习近平主席出访接待专用水,在索契冬奥会、荷兰峰会、2014年APEC会议等重要会议活动中成为接待用水,受到了业界瞩目,也得到了矿泉水行业最高的荣誉。

    本届中博会重点突出参与“一带一路”建设、加强国际产能合作、扩大中非和中印合作交流。蓝海矿泉水有限责任公司是内蒙唯一一家矿泉水参展企业,其展台吸引与会参展商纷纷驻足品尝和沟通交流,对阿尔山矿泉的口感和品质给予了高度评价,现场签订了数份意向性代理协议。通过此次中博会、充分展示了我盟的企业形象及特色名优产品,在加强行业交流、开拓产品市场及产业化合作方面发挥了重要的作用。

上一篇:盟经信委组织参加新能源汽车展会
下一篇: 盟经信委组织我盟名优企业参加第十三届中博会
建议使用IE6.0以上的浏览器 1024X768以上分辨率 蒙ICP备09000809号
主办单位:内蒙古兴安盟经济和信息化委员会 技术支持:乌兰浩特超熠软件有限公司