您所在的位置:首页» 经信要闻
盟经信委主任李妍率队考察调研自治区中小企业服务平台
发布时间:2016-10-17

   9月22日,盟经信委主任李妍带队在呼和浩特市来到自治区中小企业枢纽服务平台考察调研。

枢纽服务平台主任张俊全程陪同并详细介绍了平台目前的建设运营情况。 

     李妍向平台工作人员了解实体服务大厅每天企业的到访情况

 

 

     在技术研发办公室,李妍详细了解了枢纽服务平台数据建设情况

 

 

     与枢纽服务平台主任张俊就平台运行情况深入交流

 

    李妍一行来到内蒙古中小企业电子商务创业创新孵化基地,该基地是平台目前在建

的一个双创孵化基地,立足为中小微企业解决“卖”难及电子商务人才培养等服务。

 

 

 

     李妍一行最后来到位于呼和浩特市市民服务中心的中小企业平台双创服务窗口,

该窗口是平台以“政务服务”与“公共服务”相结合的新服务模式打造的双创支撑平台。

 

上一篇:我盟双创活动周启动仪式在兴安职业技术学院举行
下一篇: 兴安盟经信委召开全盟经信系统通讯员培训工作会议
建议使用IE6.0以上的浏览器 1024X768以上分辨率 蒙ICP备09000809号
主办单位:内蒙古兴安盟经济和信息化委员会 技术支持:乌兰浩特超熠软件有限公司