您所在的位置:首页» 经信要闻
自治区人民政府煤炭去产能督查组到兴安盟督查
发布时间:2016-08-31

8月21日,自治区煤炭工业局局长庞禹东、行业管理处处长戚在成一行代表自治区人民政府赴兴安盟科右中旗跃胜煤炭有限责任公司,督查煤炭去产能工作进展情况。督组深入实地,认真查看了去产能工作现场。

科右中旗政府就跃胜煤矿去产能工作成立了去产能工作领导小组和拆除生产设施监督工作小组并制定了安全技术设施方案。督查组一行表示,兴安盟行署对煤炭去产能工作高度重视,经信委协调推进有力地方政府及相关部门配合得当,确保了去产能工作有序进行。盟经信委主任李妍、盟经信委调研员黄振华、科右中旗人民政府副旗长谷立民陪同检查。

 

上一篇:盟经信委主任李妍赴包联社区推进“五城同创”工作
下一篇: 关于大旱之年我盟肉羊屠宰加工情况的调研报告
建议使用IE6.0以上的浏览器 1024X768以上分辨率 蒙ICP备09000809号
主办单位:内蒙古兴安盟经济和信息化委员会 技术支持:乌兰浩特超熠软件有限公司