您所在的位置:首页» 经信要闻
盟经信委助力北京康仁堂药业与我盟日出东方药业合作对接
发布时间:2016-05-11

   4月26日,北京康仁堂药业有限公司组织人员来我盟日出东方药业有限公司进行参观考察。此次来访的主要目的是在洽谈业务的基础上寻求投资合作项目。

    盟经信委高度重视此次来访,派分管副主任海柱及投资规划科相关人员参加座谈会议。会上,康仁堂公司配方颗粒研发中心负责人付静表示,康仁堂此行希望可以寻找契机点与日出东方药业或兴安盟其他药企建立更紧密的合作关系,借助康仁堂已有技术和当地企业已有根基在兴安盟地区共同发展配方颗粒产业。对在兴安盟发展中药配方颗粒的可行性及投资可能存在的问题,付静也进行了分析与提问。针对康仁堂药业提出的相关问题,盟经信委副主任海柱从环境、资源、政策等方面,对我盟发展医药产业的条件及优势进行了深入分析,并指出,盟经信委对康仁堂来我盟考察投资项目事宜高度重视,将全力配合考察访问,竭力协助康仁堂药业在我盟投资建设项目。乌兰浩特市招商局、乌兰浩特市经济技术及开产业办相关负责人参加会议,对乌市产业结构、现有药业企业情况、开发区基础设施及相关利好政策等进行了详细介绍。

撰稿:苏 博 审核:海 柱  审批:李 妍  编辑:孟凡伟

上一篇:全盟40个“十项工程”重点项目集中开工
下一篇: 盟经信委组织协调北鸥玉米秸秆深加工项目与科右前旗政府对接
建议使用IE6.0以上的浏览器 1024X768以上分辨率 蒙ICP备09000809号
主办单位:内蒙古兴安盟经济和信息化委员会 技术支持:乌兰浩特超熠软件有限公司