您所在的位置:首页» 经信要闻
扎赉特旗绰尔新区管理委员会办公室“代办”服务方便企业落户
发布时间:2011-08-31

 

(扎赉特旗经济委  赵石壮)扎赉特旗绰尔新区管理委会办公室将以最大的诚意,尽最大的努力,为来扎旗投资兴业的企业家和客商提供零距离、零缺陷、零干扰的服务,实现合作的互利双赢,助推经济社会又好又快的发展。

  据了解,对所有签约项目,绰尔新区管理委员会办公室将按照“一个项目、一个领导小组、一个工作班子、一套推进措施、一个目标责任制”的要求,切实做到“一帮联系、二帮选点、三帮办理相关手续、四帮筹备开工、五帮协调解决相关事宜、六帮达产准备、七帮后续服务”,开通绿色通道,全程跟踪,全程代办,全程服务,让企业和客商放心发展、放胆发展。

据悉,已有9个项目落户绰尔新区,都已开工建设

上一篇:甜叶菊循环利用产业化项目进展顺利
下一篇: 今年上半年我盟工业经济呈平稳增长态势
建议使用IE6.0以上的浏览器 1024X768以上分辨率 蒙ICP备09000809号
主办单位:内蒙古兴安盟经济和信息化委员会 技术支持:乌兰浩特超熠软件有限公司