内蒙古自治区经济和信息化委员会 | 兴安盟行政公署 | 今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 党建工作 - 党建工作
盟经信委机关党委召开基层党组织书记抓党建双向述职评议会
发布时间:2018.12.26    新闻来源:兴安盟经济和信息化委员会   浏览次数:

盟经信委机关党委于2018年12月17日下午召开了盟经信委基层党组织书记抓党建双向述职评议会。盟经信委机关党委成员及各党支部书记参加会议。

会议由机关党委书记费生林主持召开,首先按照各党支部书记述职,机关党委成员点评的程序,盟经信委机关党支部、安兴民爆公司党支部、离退休党支部依次对2018年党建工作进行了述职。

党支部书记述职点评后,盟经信委机关党委书记费生林就2018年抓基层党建工作情况,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神提高基层党组织建设质量强化政治功能查找解决问题党风廉政建设“两个责任”和意识形态工作责任制等方面进行了述职,并开展了机关党委书记抓党建工作民主测评,征求了其他成员及各党支部书记对盟经信委机关党委及书记抓党建工作的意见建议。

 

 
 
友情链接
主办单位:兴安盟经济和信息化委员会   http://jw.xam.gov.cn/   2006-2019  版权所有
地址(ADD):内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼    联系电话(TEL):0482-8267125   传真(FAX):0482-8267091
E-MAIL:xamjxwbgs@163.com   备案号:蒙ICP备09000809号   技术支持:兴安盟天马电脑有限责任公司
快速导航