内蒙古自治区经济和信息化委员会 | 兴安盟行政公署 | 今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻动态 - 旗县动态
旗人民政府召开科右中旗百吉纳工业循环经济园区2018年工业开工项目推进会
发布时间:2018.07.20    新闻来源:兴安盟经济和信息化委员会   浏览次数:

2018年7月19日上午,旗人民政府召开“科右中旗百吉纳工业循环经济园区2018年工业项目开工推进会”,安排部署工业项目开工推进事宜。

会议由百吉纳工业循环经济园区党工委书记、管委会主任王家军主持,旗委副书记、旗长郭堂,旗委常委、统战部部长白洋,旗政府副旗长邹小舟、魏大勇等旗领导出席会议,旗政府办、发改局、经信局、住建局、国土局、水利局、环保局、安监局、统计局、人防办、消防大队等有关部门负责人以及2018年入园项目业主参加会议。

会议首先逐一听取了进驻百吉纳工业循环经济园区工业项目开工前准备工作推进情况,对百吉纳工业循环经济园区管委会新招商的3个工业项目规划选址进行了论证。

会上,旗委副书记、旗长郭堂强调:一是工业化是一个地区经济社会发展的不可逾越的发展阶段。实现工业经济高质量、快速发展,离不开工业项目的支撑。旗直各有关部门要继续优化营商环境,加快手续办理进度,全力服务好入园项目建设,为入园项目提供力所能及的便利,助推7月份拟开工工业项目要按计划开工建设。二是要坚持“金山银山就是青山绿水”的理念,按照国家、自治区相关政策规定,把好产业准入、安全环保、土地利用关,绿色发展、安全发展、集约发展。三是加大招商引资力度,结合全旗扶贫攻坚等重点工作,招好商、选好商,多招绿色农畜产品加工等带动农牧民脱贫致富的好项目。

 
 
友情链接
主办单位:兴安盟经济和信息化委员会   http://jw.xam.gov.cn/   2006-2019  版权所有
地址(ADD):内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼    联系电话(TEL):0482-8267125   传真(FAX):0482-8267091
E-MAIL:xamjxwbgs@163.com   备案号:蒙ICP备09000809号   技术支持:兴安盟天马电脑有限责任公司
快速导航