内蒙古自治区经济和信息化委员会 | 兴安盟行政公署 | 今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻动态 - 经信要闻
盟经信委组织企业参加第十五届中国国际中小企业博览会
发布时间:2018.10.15    新闻来源:兴安盟经济和信息化委员会   浏览次数:

第十五届中国国际中小企业览会于2018年10月10日至13日在广州召开,在本届中博会由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府联合主办,并邀请阿联酋经济部、阿联酋中小企业委员会、联合国工业发展组织作为主宾方。展会以“智能、智慧、智造、节能”为办展主题。包括中国在内的40个国家(地区)的3019家企业参展,共有22.6万人次进场参观、洽谈和采购,合同及意向总金额103.8亿元。

我盟兴安盟岭南香农产品开发有限责任公司、扎赉特旗绰勒银珠米业有限公司、内蒙古鑫绿农业科技股份有限公司三家企业参加了博览会,主推无污染、无残留的绿色有机食品。米香四溢的现焖米饭,吸引了参观人员驻足品尝,香甜软糯的米饭让人交口称赞,纷纷和企业参展人员进行沟通和交流。扎赉特旗绰勒银珠米业有限公司和广州市焜昱行贸易有限公司达成了合作意向,为广州超市供应大米。

此次参展,展示和宣传了“兴安盟大米”的品质和品牌,提高了兴安盟的知名度,为以兴安盟“兴安盟大米”为代表的绿色有机农产品走向全国起到了推动作用。

 

 
 
友情链接
主办单位:兴安盟经济和信息化委员会   http://jw.xam.gov.cn/   2006-2019  版权所有
地址(ADD):内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼    联系电话(TEL):0482-8267125   传真(FAX):0482-8267091
E-MAIL:xamjxwbgs@163.com   备案号:蒙ICP备09000809号   技术支持:兴安盟天马电脑有限责任公司
快速导航