内蒙古自治区经济和信息化委员会 | 兴安盟行政公署 | 今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 党建工作 - 党建工作
建党九十七周年,走访慰问扶贫点党员
发布时间:2018.07.13    新闻来源:兴安盟经济和信息化委员会   浏览次数:

中国共产党建党97周年前夕,为继承和弘扬党的优良传统和作风,6月27午,盟经信委党组书记、主任李妍同志深入盟经信委扶贫点巴日嘎斯台乡宝龙村慰问扶贫点的党员们,向他们致以节日的问候,并送去全委捐赠的慰问金。

在了解宝龙村扶贫工作情况后,李妍与扶贫驻村“第一书记”和宝龙村书记等人共同对宝龙村贫脱贫攻坚工作进行讨论,听到扶贫工作遇到的一些困难后,立即给予解决落实。

研讨扶贫工作后,李妍走访慰问了宝龙村建国前老党员赵金山同志,送去党组织的关怀及慰问金,并与赵金山老人亲切交谈。赵金山老人,今年89岁,身体健康、精神矍铄,1948年加入中国共产党,曾任宝龙村书记。李妍向赵金山老人征询对宝龙村扶贫工作的意见,并鼓励赵金山老人继续发光发热,力所能及的从精神上影响、带动村里的贫困户主动、积极脱贫。

李妍提出,做好扶贫工作,要用心用情用力。要充分发挥党员在脱贫攻坚工作中的引领带动作用,全面调动群众的积极主动性和贫困户脱贫致富的热情,凝心聚力打赢脱贫攻坚战。

 

 
 
友情链接
主办单位:兴安盟经济和信息化委员会   http://jw.xam.gov.cn/   2006-2018  版权所有
地址(ADD):内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼    联系电话(TEL):0482-8267125   传真(FAX):0482-8267091
E-MAIL:xamjxwbgs@163.com   备案号:蒙ICP备09000809号   技术支持:兴安盟天马电脑有限责任公司
快速导航