内蒙古自治区经济和信息化委员会 | 兴安盟行政公署 | 今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 党建工作 - 党建工作
“不忘初心.情暖老党员”,盟经信委机关党委“七一”前夕慰问离退休老党员
发布时间:2018.07.11    新闻来源:兴安盟经济和信息化委员会   浏览次数:

在中国共产党建党日来临之际,盟经信委机关党委开展“不忘初心,情暖老党员”慰问离退休老党员系列活动。

盟经信委机关党委为机关离退休支部老党员们邮寄了慰问贺卡和慰问信,为他们送去了党组织的温暖和节日的祝福。

6月29日,盟经信委机关党委书记费生林和离退休党支部书记袁广野一行走访慰问了五十年以上党龄的倪志、孙有、聂庆元三名老党员和生活困难的老党员刘全和、朝鲁两名同志,为他们送去组织的亲切问候慰问金。

费生林表示,老党员为党和国家的事业、为社会发展作出了重要贡献,是我们的宝贵财富。我们应多关心、多关注老党员和困难党员的生活,为老党员、困难党员解决好实际困难,为他们带去党组织的关怀,让他们安享晚年。

通过此次走访慰问,深入了解了老党员的思想、身体情况和生活状况,积极与老党员谈心,倾听老党员的心声。弘扬了党的优良传统,体现了党对老党员的关心和爱护,并充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,进一步增强基层党组织的凝聚力和号召力。


 
 
友情链接
主办单位:兴安盟经济和信息化委员会   http://jw.xam.gov.cn/   2006-2018  版权所有
地址(ADD):内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼    联系电话(TEL):0482-8267125   传真(FAX):0482-8267091
E-MAIL:xamjxwbgs@163.com   备案号:蒙ICP备09000809号   技术支持:兴安盟天马电脑有限责任公司
快速导航