内蒙古自治区经济和信息化委员会 | 兴安盟行政公署 | 今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 党建工作 - 党建工作
盟经信委机关党委组织召开2018年离退休党支部党员工作会议
发布时间:2018.06.06    新闻来源:兴安盟经济和信息化委员会   浏览次数:

5月31日上午,盟经信委组织离退休支部党员召开2018年离退休党支部党员工作会议。会议由盟经信委机关离退休党支部书记袁广野主持,盟经信委机关党委书记、副主任费生林和机关党委成员、离休支部老党员参加会议。
 
  会议传达了《盟经信委机关党委2018年党建工作要点》,指出2018年党建工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实党的建设总要求。并对离退休支部党建工作进行总体安排部署。

会上离退休老党员都发表了自己的感想。老党员们认为,“又回到原单位参加党组织活动,感受到了党组织的关怀,心里暖暖的。”“作为老党员,要传承良好家风、创建幸福家庭,营造和谐的社会氛围,为社会稳定发展尽份心,出份力”。大家一致表示,作为工业经济战线上的老同志,要支持党委和支部工作,积极参与党建活动,更要关心支持兴安盟工业经济的发展,为兴安盟工业发展献计献策。

会上,费生林同志介绍了2018年全盟工业经济概况。并结合大家意见和支部党建活动做出了离退休支部具体的工作安排。一是开展送温暖活动。对50年以上党龄的老党员进行慰问,为生活困难党员送温暖。二是年内组织老党员到全盟重点企业重点项目现场进行调研参观。三是定期向老党员通报我盟工业经济进展情况,征求老党员意见和建议。

 
 
友情链接
主办单位:兴安盟经济和信息化委员会   http://jw.xam.gov.cn/   2006-2018  版权所有
地址(ADD):内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼    联系电话(TEL):0482-8267125   传真(FAX):0482-8267091
E-MAIL:xamjxwbgs@163.com   备案号:蒙ICP备09000809号   技术支持:兴安盟天马电脑有限责任公司
快速导航