内蒙古自治区经济和信息化委员会 | 兴安盟行政公署 | 今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 党建工作
盟经信委召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议
发布时间:2018.04.26    新闻来源:兴安盟经济和信息化委员会   浏览次数:

413日,盟经信委召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议,机关党委书记费生林做党建工作汇报,联合派驻纪检组长李翼辉做纪检监督讲话,机关纪委书记海柱对2018年机关纪委工作作出安排部署。会议由委党组书记、主任李妍主持,并对盟经信委如何做好党建和党风廉政建设工作作出重要指示。

李妍指出,要坚持加强党对经济工作的集中统一领导,提高政治站位,保持政治定力,强化政治担当。要以党建工作促进业务工作,把开展党建工作的出发点和落脚点定位在实现全盟工业经济跨越发展上、定位在全面优化工业经济发展环境上、定位在服从服务全盟发展大局上。

李妍强调,党风廉政建设与我们事业的兴衰成败息息相关,尤其是在当前全盟着力优化营商环境的关键时期,广大党员干部更要时刻保持清醒的头脑,坚守正确的人生航向和从政道德,严格对照中央“八项规定”、自治区28条配套规定和盟委相关规定,规范自身言行。深刻领会认真贯彻本次会议精神,争做优化营商环境、推动产业发展的忠实践行者。

李妍要求,作为机关的主要负责人将切实担负起党风廉政建设工作第一责任人的职责。各班子成员也要严格按照“一岗双责”的要求 ,对分管科室党风廉政建设工作负领导责任。各科室负责人要对所在科室党风廉政建设工作负直接领导责任。要形成一级抓一级的工作格局,以责任追究倒逼责任落实。

会上,委党组书记还分别与派驻纪检组和各党组成员签订了2018年度党风廉政建设责任书。

 

 
 
友情链接
主办单位:兴安盟经济和信息化委员会   http://jw.xam.gov.cn/   2006-2018  版权所有
地址(ADD):内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼    联系电话(TEL):0482-8267125   传真(FAX):0482-8267091
E-MAIL:xamjxwbgs@163.com   备案号:蒙ICP备09000809号   技术支持:兴安盟天马电脑有限责任公司
快速导航