内蒙古自治区经济和信息化委员会 | 兴安盟行政公署 | 今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻动态 - 旗县动态
突泉县政府正式加入盟级“助保金贷款”平台
发布时间:2017.09.06    新闻来源:兴安盟经济和信息化委员会   浏览次数:

9月1日,盟荣信融资担保公司突泉县营业部挂牌成立,同时也标志突泉县政府正式加入盟“助保金贷款”平台,成为暨扎赉特旗之后第二个加入盟级平台的旗县市。

突泉县政府出资1000万元,与盟“助保金贷款”平台开展合作,为全县中小微企业提供融资担保服务,有效解决融资难、融资贵和抵押物不足的难题。突泉县政府的加入既壮大了盟级平台、增强了担保能力,又能使突泉县借助盟级平台的实力为更多中小微企业、获得额度更大的担保贷款支持,真正实现了“双赢”。

截止目前,突泉县经信局已向盟经信委推荐申请“助保金贷款”的企业11家,荣信融资担保公司即将入户调查。

 
 
友情链接
主办单位:兴安盟经济和信息化委员会   http://jw.xam.gov.cn/   2006-2017  版权所有
地址(ADD):内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼    联系电话(TEL):0482-8267125   传真(FAX):0482-8267125
E-MAIL:xamjxwbgs@163.com   备案号:蒙ICP备09000809号   技术支持:兴安盟天马电脑有限责任公司
快速导航