内蒙古自治区经济和信息化委员会 | 兴安盟行政公署 | 今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻动态 - 经信要闻
邯郸市企业联合会来我盟考察并达成多项合作
发布时间:2017.08.23    新闻来源:兴安盟经济和信息化委员会   浏览次数:

8月18日—21日,河北省邯郸市企业联合会组织第一批会员企业,来到我盟开展商务考察。本次考察活动是继8月1日盟经信委与邯企联在邯郸市举行的“经济合作推介会”的后续跟进,旨在通过实地考察,加深了解,加强对接,促进项目合作落地生根。考察团由邯郸市工业和信息化局原调研员李存良、邯企联会长王孟堂带队,一行共16人。

连日来,考察团先后深入我盟前旗、扎旗、乌市等6个旗县市和盟经济技术开发区进行实地考察,参观了在建工业项目,听取了我盟招商引资优惠政策、产业布局等情况介绍。自盟经信委与邯企联在邯郸市举行“经济合作推介会”后,双方项目合作推进速度和效果超出想象,效率空前。

经过考察对接,河北薪火新能源项目秸秆转化项目第一条生产线将在年底前开工建设,目前正在推进项目选址工作。北京牧草协会、邯郸市康鹏糠醛项目、邯郸市泽鑫新能源、邯郸市薪泰金属制品等项目也拟在我盟落地,目前正在积极对接当中。

邯郸市工业和信息化局原调研员李存良表示,一是通过此次考察和深入对接,邯企联会员企业对来兴安盟投资兴趣浓厚,双方已有多个项目合作取得了实质性突破;二是通过与兴安盟行政公署及相关部门交流,双方同意建立稳定的协作机制和沟通渠道;三是将兴安盟的政策、资源优势和项目信息带回去,让更多的邯郸市企业了解兴安盟、选择兴安盟、投资兴安盟。

 
 
友情链接
主办单位:兴安盟经济和信息化委员会   http://jw.xam.gov.cn/   2006-2017  版权所有
地址(ADD):内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼    联系电话(TEL):0482-8267125   传真(FAX):0482-8267125
E-MAIL:xamjxwbgs@163.com   备案号:蒙ICP备09000809号   技术支持:兴安盟天马电脑有限责任公司
快速导航