内蒙古自治区经济和信息化委员会 | 兴安盟行政公署 | 今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻动态 - 经信要闻
工信部印发《“中国制造2025”分省市指南(2017年度)》
发布时间:2017.07.10    新闻来源:兴安盟经济和信息化委员会   浏览次数:

日前,工信部正式印发“中国制造2025”分省市指南(2017年)》旨在把《中国制造2025》的重点任务和各地资源禀赋相结合,避免重复建设,突出所专所长,打造中国制造“新版图”。

内蒙古共计3个重点行业,6个子领域,16个细分领域被列入《分省市指南》。分别为新一代信息技术行业电子基础产品领域中平板显示产品、太阳能电池和锂电子电池,云计算数据中心领域中的云计算数据中心;新材料行业先进基础材料领域中先进钢铁材料、先进有色金属材料和先进建筑材料,关键战略领域中的高性能纤维及复合材料,太阳能电池材料、锂电池材料、燃料电池材料;重点传统行业石化化工领域中的煤化工、化肥、氯碱,食品领域中的乳制品制造、屠宰及肉类加工、饮料制造。

工信部将紧密结合《分省市指南》确定的重点和方向,组织开展部省合作,统筹考虑专项资金安排。我盟重点打造的食品行业名列内蒙古重点发展行业之中,将为我盟打造兴安绿色大厨房带来新的机遇和政策利好。

 
 
友情链接
主办单位:兴安盟经济和信息化委员会   http://jw.xam.gov.cn/   2006-2017  版权所有
地址(ADD):内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼    联系电话(TEL):0482-8267125   传真(FAX):0482-8267125
E-MAIL:xamjxwbgs@163.com   备案号:蒙ICP备09000809号   技术支持:兴安盟天马电脑有限责任公司
快速导航