内蒙古自治区经济和信息化委员会 | 兴安盟行政公署 | 今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻动态 - 通知公告
兴安盟节能监察中心关于2014年部门预算及“三公经费”公开的说明
发布时间:2014.09.05    新闻来源:兴安盟经济和信息化委员会   浏览次数:

兴 安 盟 节能 监 察 中 心

关于2014年部门预算及“三公经费”公开的说明

 

按照兴安盟行政公署关于财政预算公开的统一部署和要求,根据《兴安盟行政公署办公厅关于印发盟本级部门预算、“三公”经费预决算公开工作方案的通知》(兴署办发 [2014]66号)精神,现将兴安盟节能中心2014年部门预算及“三公经费”公开情况说明如下:

一、兴安盟节能中心主要职能

积极协助主管部门做好节能方针、政策调研,为制定节能规划,实施节能目标管理提供科学依据。依法对重点用能单位的用能状况进行监督检查;对用能单位的能源利用状况依法实行监测,对设计、生产单位是否采用或者生产国家明令淘汰的用能产品的情况进行检查。

二、单位基本情况

兴安盟节能监察中心是正科级独立法人单位,隶属于兴安盟经济和信息化委员会,中心负责人是法定代表人,拥有法定的权力及独立的建制,核定事业编制11人,退休1人。

三、2014年部门预算安排情况

(一)预算安排情况

2014年核定收入总预算82.61万元。

按类款项分类:2010350事业运行71.98万元,2080502事业单位离退休4.37万元,2210201住房公积金6.26万元。

(二)“三公经费”预算支出安排

2014年“三公经费”预算数为5.39万元,公务接待费0.39万元,公务用车运行维护费5万元。

 
 
友情链接
主办单位:兴安盟经济和信息化委员会   http://jw.xam.gov.cn/   2006-2017  版权所有
地址(ADD):内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼    联系电话(TEL):0482-8267125   传真(FAX):0482-8267125
E-MAIL:xamjxwbgs@163.com   备案号:蒙ICP备09000809号   技术支持:兴安盟天马电脑有限责任公司
快速导航