内蒙古自治区经济和信息化委员会 | 兴安盟行政公署 | 今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 党建工作 - 党建工作
盟经信委召开“纪律作风建设年”活动动员会
发布时间:2016.04.15    新闻来源:兴安盟经济和信息化委员会   浏览次数:

  4月15上午,盟经信委组织全体职工召开了“纪律作风建设年”活动动员大会。会上,副主任费生林宣读了《盟经信委开展“纪律作风建设年”活动实施方案》,并对经信委开展“纪律作风建设年”活动进行了安排部署。主任李妍做了动员讲话,就如何搞好这次专项活动做了动员部署。

     会议强调,确定2016年为全盟“纪律作风建设年”是盟委深入贯彻落实中央、自治区党委加强纪律作风建设有关精神要求,根据我盟实际作出的重要决定;是巩固党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育活动成果,坚持全面从严治党,把纪律和规矩挺在前面的重大部署;是促进全盟各级党组织和广大干部增强纪律意识、改进作风、解决纪律作风方面存在的“庸懒散”“为官不为”等突出问题的重要举措。盟经信委作为全盟工业经济综合服务部门,要以身作则、率先垂范,把开展好本次活动作为一项政治任务来抓,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委和盟委行署的决策部署上来。要把“纪律作风建设年”活动与“两学一做”学习教育结合起来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,明确活动的目标、任务和要求,依据“教育是基础,党员是关键,制度是保证,服务是根本,监督是手段”的思路,拿出一整套实打实、可操作的活动措施,认认真真查问题,扎扎实实抓整改,着力解决认识不到位、制度不落实、行为不规范等影响机关纪律作风建设方面的问题,努力把经信委建设成为“务实、勤政、廉洁、高效”的机关,把经信委干部队伍打造成为一支“忠诚、干净、担当”的高素质集体。

     会议要求,目前,盟经信委已制定了开展“纪律作风建设年”活动实施方案,并成立了活动领导小组及相关工作机构,各项工作正在有序推进。经信委党组成员和全体党员干部要以新的工作作风、新的纪律要求、新的学习劲头和新的向心力走在前、做表率,进一步严明政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,全面践行“五个坚持”,全心全意为盟委行署当好参谋、搞好服务,为企业和群众提供热情、周到、高效的服务,提升干事创业、开拓进取的精气神,以严明的纪律和优良的作风为实现“十三五”良好开局起步和全盟经济社会持续健康快速发展提供有力保障。

 
 
友情链接
主办单位:兴安盟经济和信息化委员会   http://jw.xam.gov.cn/   2006-2017  版权所有
地址(ADD):内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼    联系电话(TEL):0482-8267125   传真(FAX):0482-8267125
E-MAIL:xamjxwbgs@163.com   备案号:蒙ICP备09000809号   技术支持:兴安盟天马电脑有限责任公司
快速导航